引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 2020年“文化和自然遗产日”:非遗传承健康生活 全民共享非遗盛宴

央视网消息:6月13日是2020年“文化和自然遗产日”。今天(6月1日),文化和旅游部召开线上发布会,发布今年“文化和自然遗产日”前后将开展的一系列非遗宣传展示活动。

今年活动的主题是“非遗传承 健康生活”,将举办3700多项非遗宣传展示活动,其中70%以线上方式举行。今年全国主会场活动“云游非遗·影像展”将在线公益展播1000多部非遗题材纪录片。20个省区市将举办线上“非遗购物节”活动,12个省区市将举办线下非遗展销。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀