引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(记者 冯佳)今年一季度,中信银行苏州分行克服疫情影响,发挥债券承销专业优势,以实际行动助力市场主体低成本融资,累计承销规模达75.46亿元,市占率14.54%,继续领跑区域市场。中信集团旗下中信银行、中信证券、中信建投证券合计承销99.14亿元,彰显中信银行苏州分行和中信系债券业务品牌影响力和市场认可度进一步提升。

今年以来,银行间债券市场叠加了疫情波动、协会政策调整、外围市场动荡等因素的影响,比往年呈现出更加复杂的态势,苏州地区债券承销业务也面临着日益加剧的同业竞争。中信银行苏州分行坚持党建引领,勇于创新,发挥专业优势,继续稳住了全市场第一的领先位置。

“总分行联动和集团协同是我们实现领先的实力源泉。”中信银行苏州分行债券业务中心负责人说。永续债是公认的销售难度最大的债券,在一季度昆山国创永续中票项目中,中信银行苏州分行与中信银行总行及中信理财子公司私募理财创新定制了理财产品通过总行包销池的周转承接债券,确保在客户要求价格范围内顺利发行?;谟胱苄屑袄聿谱庸镜拇葱铝?,苏州分行在昆山区域一季度债券承销规模即达27亿元,较去年同期增长11.7亿元,市场占有率达37.97%。另一方面,中信银行苏州分行进一步加强与中信证券、中信建投的协同撮合,依托中信联合舰队优势,在有力支持承销落地的同时,为募集资金提供高质量托管服务。

一季度,凭借着丰富的债券承销经验与扎实的专业服务水平,中信银行苏州分行以客户为中心,合作广度和深度不断拓展,债券承销业务客户覆盖度达到45.65%,并帮助多个客户实现苏州市场首发及价格市场最低。面对疫情冲击,分行及时为亨通集团、沙钢集团成功发行超短期融资券,帮助这些区域产业龙头企业获取低成本资金,共渡疫情难关。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳