引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(驻常熟记者 陈洁)近日,江苏省智能制造示范工厂名单发布,位于常熟高新区的索特传动设备有限公司榜上有名。

索特传动是三一集团全资子公司,2008年10月落户常熟高新区,占地面积约1036亩。近两年,索特传动以数字化转型为目标,利用物联网和大数据技术加强生产管理,有效提高了生产过程的可控性、灵活性,实现智能化、网络化、柔性化、绿色化生产。目前索特传动拥有国内领先的智能装备3000余台,自动化生产线150余条。

常熟高新区作为常熟经济发展的主阵地、科技创新的核心载体,坚持不遗余力引导企业加大智改数转投入,激发企业开展智改数转原生动力,全力打造“高新区智造”新品牌。2021年,常熟高新区启动智改数转项目216个,完成投资超30亿元,新开工项目数量、新增智能设备数量、智改数转投入金额均位列常熟第一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
龙舟竞渡 粽香四溢
苏新消费 笑拼苏州
排队买粽子
巧手做香包
夏装扮靓街头
我来试试