引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 李亚平作党史学习教育专题党课

苏报讯(记者 朱琦)按照市委党史学习教育工作计划安排,昨天,市委副书记、市长李亚平围绕“牢记殷殷嘱托,赓续伟大精神,矢志不渝为人民创造幸福美好生活”主题,作党史学习教育专题党课,强调要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把党史学习教育深入开展下去,不辱使命、不负重托,传承红色基因、践行初心使命,加快建设社会主义现代化强市。

李亚平指出,中国共产党的历史是一部凝聚精神不断为民造福的历史,要认真学习共产党人在内忧外患中,浴血奋战、不畏牺牲,矢志完成救国大业的精神;要认真学习共产党人在积贫积弱中,勇担使命、奋发图强,矢志完成兴国大业的精神;要认真学习共产党人在思想束缚中,坚持真理、开拓创新,矢志推进富国大业的精神;要认真学习共产党人在风险挑战中,勠力同心、接续奋斗,矢志推进强国大业的精神。

李亚平强调,要把总书记的嘱托作为苏州谋划美好生活愿景的根本遵循,牢固树立全心全意为人民服务根本宗旨,勇于担当、率先发展,精心绘就“强富美高”画卷,尤其是在民生服务上找差距、谋发展、当表率,把为苏州人民创造幸福美好生活作为政府工作的核心指南。

李亚平强调,要赓续伟大精神,全心全意为人民创造幸福美好生活,全面弘扬中国共产党的精神谱系,从党史学习教育中汲取营养,从精神谱系赓续中凝聚力量。要提供更加优质均衡的教育服务,满足覆盖更广、层次更高的健康需求,展现更有活力更具魅力的文化窗口,打造更加规范更有保障的安全体系,建设更加宜居更加宜业的人居典范,加快建设社会主义现代化强市,让苏州人民有更多的获得感、更强的幸福感。

副市长,市政府秘书长、副秘书长,各县级市(区)和市有关部门负责同志,市府办副处职以上干部参加活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节