引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 许昆林会见亚布力中国企业家论坛创始人田源等企业家

苏报讯(记者 赵焱)昨天,省委常委、市委书记许昆林会见了亚布力中国企业家论坛创始人、主席,元明资本创始人,迈胜医疗集团董事长田源等企业家一行。

亚布力中国企业家论坛成立于2001年,集聚了一大批来自各行业头部企业的知名企业家,是中国最具影响力的企业家思想交流平台之一,迄今已成功举办二十届年会、十六届夏季高峰会、十届中美商业领袖圆桌会议、四届外滩国际金融峰会等。去年,亚布力青年论坛第六届创新年会在苏州昆山举行,今年第七届活动将继续在苏举办。

会见中,许昆林代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎,对大家长期以来给予苏州发展的关心支持表示感谢。他说,苏州是城址2500多年未变的历史文化名城和“最江南”的城市,面临长三角一体化、“沪苏同城化”等重大机遇,制造业实力雄厚,生活成本适中,优质教育、医疗资源加速汇聚,具有最优营商环境、最强比较优势。今年,苏州发展态势更加强劲,规上工业产值持续大幅增长,生物医药等战略性新兴产业成长迅速,上半年科创板上市企业数量位居全国第一、总量位居全国第三,创新活力迸发。希望亚布力中国企业家论坛继续把更多活动放在苏州举办,多为苏州发展建言献策?;队魑黄笠导揖I钊胨罩菘疾於越?,找到更多合作机会,积极扩大投资布局。

田源等各位企业家表示,苏州产业实力强、发展态势好,是企业家高度关注的投资热土,在以往密切合作的过程中,切实感受到苏州有着最好的投资环境、发展环境。将以此次集中来苏考察为新契机,更加深入地开展交流对接,着眼苏州产业特点和市场需求,寻找更多投资机会,导入优质资源,面向新兴产业、金融、文化等各领域进一步深化合作。

万科集团创始人兼董事会名誉主席、万科公益基金会理事长王石,华谊兄弟传媒股份有限公司创始人、董事长王中军,全联并购公会创始会长、金融博物馆理事长王巍,上海长甲集团董事长赵长甲,广东华铁通达高铁装备股份有限公司董事长宣瑞国等12位企业家;市领导顾海东、沈觅,各县级市(区)和市有关部门主要负责同志参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
双管齐下
消防安全 一路“童”行
商业综合体再“上新”
颂建党百年 做时代新人
“洗澡”降温
手绘油纸伞 感受传统文化