引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 市级机关庆祝中国共产党成立100周年座谈会举行

苏报讯(记者 钱茹冰 实习生 周芝安)昨天,苏州市市级机关庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“两优一先”表彰会议举行,激励各级机关党组织和广大机关党员不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,加快建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市提供坚强保证。市委常委、组织部部长陆新出席会议。

会上宣读了《中共苏州市委市级机关工作委员会关于表彰2019~2020年度苏州市市级机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并对市级机关“十佳优秀共产党员”“十佳先进基层党组织”和“海棠花红”优秀党建品牌代表进行授牌。

陆新在讲话中向获表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋战在各行各业的广大机关党员干部致以诚挚问候。他指出,当前要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为首要政治任务,作为党史学习教育的重中之重。各级机关党组织要聚焦专题培训,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育融入中心工作,更加有力推动党史学习教育走深走实。全市各级机关和广大党员干部要激发干事创业原动力,练就攻坚克难硬本领,始终扑下身子谋发展,在改革发展中争当时代先锋。

陆新指出,机关党的建设在党的基层组织建设中一直具有风向标和示范引领作用,要结合建党百年这个重大时机,认真总结机关党的建设历史经验,充分认识加强新时期机关党的建设的重要性、紧迫性,进一步推进机关党的建设的制度体系创新、工作方法创新,全面创建模范机关,在守正创新中提升党建质量,以高质量机关党建赋能社会主义现代化强市建设,以走前头、作表率的优异成绩庆祝建党100周年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节