引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,记者从苏州高新区人社部门了解到,连日来,高新区组织19家企业、8家人力资源机构赴素有“铜城”之称的甘肃白银市,开展人力资源交流对接及现场招聘,吸引了2000多名求职者进场,初步达成就业意向220多人。

此次高新区企业和人力资源机构赴甘肃,不仅进行了现场招聘,还进行了苏州高新区经济社会发展及就业环境推介,并参观考察了当地技术院校。高新区有关部门与白银市5个区县签订劳务合作协议,8家人力资源机构与白银市签订合作协议、开展工作对接,19家企业赴3个区县开展现场招聘活动。

高新区人社部门相关负责人表示:“下一步,两地人社部门将进一步加强合作,解决‘高新区企业用工难、白银市劳动力输出难’问题,实现双赢。我们还将做好白银务工人员来苏后续工作,创新引人、留人、育人、暖人举措,努力创建劳动者最能融入、最有成长、最被关爱的‘就业创业首选城区’。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“蜂王”金如兴的甜蜜事业
地铁6号线加紧建设
立体绿化扮美立体交通
学做青团子
美出高度
良辰美景正当行