引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 近日,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》在全国影院重磅上映,与此同时于苏州举行的多场“大头儿子陪你过暑假”路演活动也吸引大批亲子家庭参加。热情似火的观众对影片表现出无比的赞叹和好评,自发为影片写评打分还安利未到场的亲朋要带着孩子速来影院刷片。

该片由总台少儿频道、央视动漫集团、万达影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中文在线数字出版集团股份有限公司、北京卡酷传媒有限公司联合推出,已于7月9日全国上映。

1

小头爸爸“跑掉眼镜”引发全场爆笑

芝麻哥哥抱“大头儿子”参加游戏全力以赴

在苏州的“新大头儿子”4路演中观众表现出极大热忱,映后见面会央视著名主持人芝麻哥哥携手大头父子惊喜现身,芝麻哥哥感慨说:“三年前‘新大头儿子’3就是我和大头父子来苏州,三年后的暑假第一周,我和大头父子为了‘新大头儿子‘4又来了,约定好下次我还带‘新大头儿子’系列电影来苏州与你们见面。”赢得阵阵掌声。游戏环节芝麻哥哥上场抱“大头儿子”深蹲、俯卧撑完全不输在场老爸,小朋友们还与大头父子约定下次见面带着棉花糖妹妹。

2

观影后很多家长感触颇深:“出门在外不论多远都会挂念孩子,陪伴孩子不仅是孩子的需求其实也是家长的愿望,很开心能够在孩子暑假开始就有大头儿子的陪伴,我也会努力成为孩子心目中的完美爸爸”,其中一位带着孙子来观影的爷爷说:“作为爷爷,也是从完美爸爸过来的,双倍年龄、双倍努力、双份礼物、双份陪伴、双份的快乐,不仅要陪伴孙子也要陪伴儿子。”

大头儿子全家邀你“一起战斗”

暑期合家欢开启“双向奔赴为爱守护”模式

动画电影“新大头儿子”4延续前作,依旧聚焦亲子间彼此温暖、彼此陪伴、共同成长的故事,这次剧情立足当代孩子们的现实生活环境融入新颖的科技元素,给予观众耳目一新的感觉。在奇幻世界中大头儿子与新结识的“完美爸爸”一起畅游太空银河、穿过糖果小镇、一天内度过多个传统节日的冒险旅程新奇又刺激,无限的想象力令人震撼,不经意间传递出的民俗知识也很有意义。“新大头儿子”4并不是一部纯低幼的动画电影,它的受众覆盖包括80、90、00和10后四代人,当孩子沉浸在天马行空的画面时,家长也可从电影里产生思考“何为亲子间正确的相处模式”。

电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》现正在全国影院火热上映,大头儿子一家邀请大小朋友们“一起来战斗啦”,7月9日,这个暑假从与大头儿子一家的约定开始吧。(阮新)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳