引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(苏报融媒记者 刘晓平)昨天,全新剧目《森林传说》在苏州乐园森林世界树梢剧场上映。作为苏州乐园倾力打造的360°奇幻互动森林音乐剧,本场演出是《森林传说》的首映,现场座无虚席,观众掌声不断、热情高涨。

当天15点,原创沉浸式奇幻互动音乐剧《森林传说》在苏州乐园森林世界树梢剧场开演?!渡执怠贩治?ldquo;丰收”“猎鹿”“使命”“寻找”“收获”五大篇章,讲述了二十二位森林精灵不畏艰难保卫大自然的故事,音乐剧全程设有42个艺术亮点,融合了表演、歌舞、戏剧等形式,将自然风景与现代光影技术完美融合,打造了一场360°沉浸式感官盛宴。

演出现场,在多媒体技术的加持下,从繁茂清新的大阳山到凛冽萧肃的森林王国;从百兽载歌载舞到鱼虫四散悲鸣;从轻狂犯错到忏悔追忆、力挽损失的人性转变,勇敢乐观、智慧担当、善良积极的人性之光洒满全场,引发了强烈的情感共鸣。

据介绍,此次苏州乐园邀请专业团队操刀扎根苏州地方特色和大阳山文化,以高科技和真善美为核心推出此部老少皆宜的音乐剧,不仅是满足游客多元化的体验需求,推动文旅资源高效转化的提升举措,同时这也为文旅融合发展提供了新动能。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳