引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天,第十一届江苏书展开幕。作为分会场之一的常熟以“读经典,学四史”为主题,推出10多项阅读活动。

本次江苏书展期间,常熟分会场在常熟新时代文明实践中心、琴川书房、虞阅书房、益家书房、文心书房5个点位进行精品图书联展,并推出“好书优惠购”巡展活动。常熟市图书馆和常熟新华书店联合举办“你选书,我买单”点书读书活动。

“‘常’伴书香 好书荐读”活动将通过线上阅读和分享领读的形式,荐读江苏省全民阅读活动领导小组推荐的好书。红色经典诵读活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,交流学习建党以来红色经典作品、文章。常熟农民读书月图书配送活动将推荐图书配送到常熟各村(社区)的农家书屋,此外还将举办“红色回想”——革命烈士家书诵读、“童心向党”朗诵分享会、“阅读小书童”红色经典朗诵等活动。

据悉,在书展“百年征程苏州之路”展区,《为新时代塑像》《阅读常熟》《风物中国志常熟》《革命者》等一批常熟新书集中亮相。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节