引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com

□袁轩/文 阳澄湖半岛旅游度假区/供图

浅夏,最是那一抹无法抗拒的绿意,盈满整个苏州阳澄湖半岛旅游度假区,让人流连忘返。

蛙声阵阵,蝉鸣声声,稻花如白练,荷花别样红。莲池湖畔,荷花已在成片绿意中脱颖而出,粉色娇俏,白色素雅,还有不少花苞掩隐在荷叶之下,静待满池盛放。与莲池湖公园遥遥相望的重元寺,荷花也在悄然绽放,透着柔和内敛的气质。

拄杖竹间走,执扇水边过,静观河上花,恰逢时节,来阳澄湖半岛看一看那葱茏葳蕤的景色,呼吸芬芳,享受一段惬意融融的夏季时光吧!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
《秋之雅叙》将参加中国菊花精品展
中医扶正气
“运河记忆”手袋
美丽背后
鲜货上新
课间健身