引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com

根据苏州市“我为群众办实事”重点项目的工作要求,近日,高新区依托乡镇、街道、村、社区的51个新时代文明实践所、站实施的“家门口的暑托班”项目陆续开班。据悉,一期暑托班已有200多名学生报名并开班,四期办完预计服务人次将超8000人。

此外,高新区团委、区总工会和区妇联也共同实施了“拜托啦!暑假”爱心暑托班项目。该项目是2021年苏州市实事项目——苏州市爱心暑托班的试点。目前,3个办班点共招募学生90人。

图为苏州科技城(东渚街道)“家门口的暑托班”课堂上,老师正在给学生们讲解急救知识。

□陶莹/文 轲晓渚/摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节