引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com

近日,世界500强企业、零售巨头开市客(Costco)的苏州商超项目传来捷报,项目主体已经全部完工,现场可见项目建筑已经封顶,外立面也基本完工,少部分区域在做修缮。作为美国商超巨头开市客在中国大陆的第三家门店(苏州)项目,这座建筑面积达5万多平方米的大型商超于去年7月动工,从土拍落槌到正式动工仅用108天,计划将于2021年年底开业。

□杨炎橙 文/摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
指尖上苏绣
别有洞天
“汛”速出击 抗击“烟花”
荷韵
江南“绣”色
青少年变身小小宣传员