引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 吴同宣)近日,2021年长三角科普场馆联盟第一次工作会议在南京召开,会议审议了各个地区的入会申请名单。同里国家湿地公园作为江苏地区唯一被推荐单位,成功通过审核,成为长三角科普场馆联盟的一员。

长三角科普场馆联盟成立于2018年5月,是由上海、江苏、浙江、安徽三省一市的科普场馆、科普企业、高等院校、科研院所、社会团体以及民间机构等自愿结合的公益性科普合作组织。旨在搭建长三角地区科普交流合作平台,促进区域科普资源的共建共享和科普服务的联动推进,释放社会科技创新活力,推动长三角区域高质量一体化发展。

近年来,同里国家湿地公园陆续完善了园内的科普场馆体系,每个科普场馆都有其各自的功能定位和宣教主题,各个场馆相互串联,共同构成湿地宣教体系的具象化表达。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节