引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 用好红色资源,培育时代新人 

本报讯(记者 祁海琳)为用好红色资源,传承红色基因,培育时代新人,由苏州市委教育工委组织,教育和党史专家进行了苏州市中小学“红色印记学校”的遴选,我市首批“红色印记学校”产生。昨天,首批22所“红色印记学校”授牌仪式暨座谈研讨会在苏州教育博物馆举行。

“苏州教育红色印记展”由市委教育工委主办,市教育局关工委、市教育学会、苏州百年老校协会、苏州教育博物馆共同承办,已于6月23日开展。

本次苏州市中小学“红色印记学校”荣誉称号授牌活动是苏州市教育系统落实开展“四史”教育的重要组成内容,为丰富中小学生党史学习教育起到了引领示范作用,不仅是青少年党史学习教育的创新举措,更是全面落实中学生思政教育的有力行动和生动实践。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
盆景们别怕!
百年肖像特展
戏水享清凉
捡垃圾的小志愿者
做好安全防范工作
绿茵来客