引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 本报讯(记者 陶赟婷)近日,中共苏州工业园区景城学校委员会与中共苏州大学教育学院委员会共同成立党建联盟,并联合开展了“大手牵小手 齐心跟党走”主题活动。

苏州大学教育学院党委书记赵阳表示,学校是党史学习教育的重要阵地,希望联盟单位积极探索党建工作新理念,交流党建工作新方法,以联盟为载体和平台,加强深度合作,促进优势互补、资源共享。景城学校党委书记、校长钱江提出,要以党务联合、工作联动、阵地联建、活动联办为抓手,推进基层党组织创优争先,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提高党建联盟共建效能。

现场,赵阳与钱江共同签订党建联盟共建协议,并为“党建联盟单位”揭牌。仪式后,来自苏州大学教育学院的十余位同学走进景城学校七年级各班,开展“大手牵小手 齐心跟党走”主题活动,重温红色故事、赓续历史文脉、激扬爱国情怀。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大暑小暑 暑暑相连
喷雾送清凉
打水仗
高温下,他们最飒!
体验掐丝珐琅非遗之美
梅雨荷塘