引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院公布了2021年苏州市区高中段招生第一批次统招录取各校最低分,主要包括普通高中和现代职教体系“3+4”“5+2”贯通培养项目计划两类。

如苏州工业园区星海实验中学(苏茜路校区)统招最低分664分(语数外最低352分),江苏省苏州实验中学(本部)统招最低分658分(语数外最低351分),江苏省苏州中学园区校统招最低分653分(语数外最低326分),苏州旅游与财经高等职业技术学校-苏州科技大学“3+4”物流服务与管理专业统招最低分572分(语数外最低312分)等。更多学校分数线扫码可查。

同时,四星级高中及星海实验中学指标生录取最低控制线为593分。即日起,考生可通过苏州教育考试院网站http://www.szjyksy.com,查询普通高中指标生和统招录取结果以及现代职教体系“3+4”“5+2”院校录取结果。

  扫码可查各校分数线

扫码可查各校分数线

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
趣味投壶
“搭”个园林
清凉候车
初夏夜未央
父子唢呐手工坊
跨城参加咖啡节