引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(记者 马玉林)昨天,苏州基层党员冬训学习再度推出线上答题活动。这项由苏报集团“引力播”手机客户端推送的“苏州市2020—2021年度基层党员冬训知识竞赛”在去年成功举办的基础上,今年将送出600份优胜纪念品,邀请市民踊跃参赛。

此次基层党员冬训知识竞赛的试题内容,主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、省委十三届九次全会和市委十二届十一次会议精神、党史和《中国共产党基层组织选举工作条例》等专题的内容,知识竞赛的全部100题分两次发布。

基层党员冬训的线上答题活动,对引导党员参与学习发挥了积极作用。去年的活动吸引了近18万名基层党员参与,答题近44万次。对今年的活动,相关组织方希望全市各级党组织能够广泛发动,通过多种形式的学习,形成一波又一波比学赶超的竞答热潮,推动基层党员冬训走实走心。据悉,两次答题活动将于4月6日结束。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老物件里的红色记忆
节水护水 从我做起
山深未必得春迟,处处山?;ㄑ怪?/div>
方寸之中忆辉煌
节约用水 从我做起
数不清