引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏州新闻大厦3层会议室会议家具采购招标公告

苏州新文置业发展有限公司拟对苏州新闻大厦3层会议室会议家具采购进行公开招标,具体要求详见苏州新闻网(http://www.3088msc.com/)首页资讯公告板块本招标公告下面的附件,欢迎有意向且合格的投标人前来投标。

一、项目说明

苏州新闻大厦3层会议室需购置会议家具,主要包括会议拼接条桌、会议椅、茶水柜等,具体要求及数量详见附件采购清单。本次采购预算为10万元。

二、投标资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、投标人是家具的制造商或制造商针对本项目的唯一授权代理商;

7、投标家具制造商需具有在有效期内的ISO9000系列认证证书、ISO14000系列认证证书、GB/T28001(或OHSAS18001)认证证书;

8、法律、行政法规规定的其他条件。

三、投标文件递交

投标文件编制要求见附件,请于2021年3月26日16:00前快递到达(以寄到时间为准)苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号苏州新闻大厦苏州日报报业集团一楼大厅前台,快递单上请注明家具投标及投标单位名称??斓萸┦蘸?日内与招投标联系人电话确认是否收到。

招投标联系人:王晓娥  电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2021年3月19日

附件1:苏州新闻大厦3层会议室会议家具采购招标文件.doc

附件2:苏州新闻大厦3层会议室会议家具采购清单.xls

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老物件里的红色记忆
节水护水 从我做起
山深未必得春迟,处处山?;ㄑ怪?/div>
方寸之中忆辉煌
节约用水 从我做起
数不清