引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 本报讯(记者 方方)因跨运河路地下人行通道建设需要,为保障施工期间道路交通安全和施工安全,自3月14日至10月15日,将对运河路(灵岩街-索山桥北辅路)实施全封闭施工,禁止一切车辆、行人通行,车辆、行人可从三慧街、滨河路等道路绕行。

道路施工期间,请过往车辆、行人遵守交通标志指示和禁行、限行规定,服从现场值勤人员指挥,提前择道行驶,注意交通安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“蜂王”金如兴的甜蜜事业
地铁6号线加紧建设
立体绿化扮美立体交通
学做青团子
美出高度
良辰美景正当行