引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 新华社耶路撒冷6月1日电(记者陈文仙 尚昊)以色列财政部1日发表声明说,以色列政府当天批准了总额为3亿新谢克尔(约合8500万美元)的旅游业救助计划。

根据声明,这一救助计划旨在帮助以色列受新冠疫情冲击而陷入困境的酒店重新开业和运营。在通常情况下,该国约一半的酒店客人是海外游客,酒店业当前面临的挑战超过其他行业。

据以色列媒体报道,该国旅游业就业人数约8万,旅游业产值约占国内生产总值的3%。

目前,以色列的酒店已陆续重新开业,全国餐馆和旅游景点也重新开放。但截至目前,以色列仍然禁止非以色列公民入境。

以色列卫生部1日晚发布的疫情数据显示,该国新增新冠确诊病例98例,累计确诊17169例;无新增死亡病例,累计死亡285例。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀