引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 中新网6月2日电 据日本富士电视台报道,当地时间6月1日晚,为祈愿新冠疫情早日结束,日本多地同时举办了烟花表演。

点击进入下一页

当地时间6月1日晚,为祈愿新冠疫情早日结束,日本多地同时燃放烟花。图为岛根县松江市的民众在观看烟花。(图片来源:日本富士电视台视频截图)

据报道,此次烟花表演由来自日本国内的约160家烟花业者发起,举办目的是为了祈愿“疫情早日结束”以及对医护人员表达感谢。

点击进入下一页

当地时间6月1日晚,为祈愿新冠疫情早日结束,日本多地同时燃放烟花。图为大阪市的民众在观看烟花。(图片来源:日本富士电视台视频截图)

报道称,为避免人员聚集,各地民众在事前并未被告知有烟花表演,烟花燃放持续时间也只有5分钟。不过,美丽的烟花依旧吸引了大量路人的眼球,民众纷纷驻足观看。

有一名观看烟花的大阪市民表示,“没想到能看到烟花。希望正在前线努力(工作)的医护人员看到这(烟花)后,也能得到激励”。

这名市民还说,“希望新冠疫情能早日结束”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀