引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 本报讯(记者 惠玉兰)6月备考季,我市生态环境部门将陆续开展“消音”执法行动。连日来,苏州工业园区国土环保局组织开展的建筑施工噪声防治专项行动取得明显成效。

截至目前,园区累计开展检查8次,检查40多处建筑工地,发现6处工地存在未经许可擅自进行夜间施工的违法行为,执法人员均予以现场叫停,目前正在陆续对相关工地负责人进行约谈调查,并将依法严处。

接下来,我市各级生态环境部门将继续采取夜间执法、节假日突击检查等多种执法方式,加大对企业的监管力度,督促企业落实环境主体责任,不断增强企业环境管理能力,确保城市生态环境安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀