引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 本报讯(记者 崔阳阳)日前,江苏省教育厅公布2020年全省五年制高职教育专业设置审核结果,苏州地区学校共新增7个专业点,停办1个专业点。

据了解,我市新增的专业点分别为江苏联合职业技术学院苏州旅游与财经分院“数字媒体艺术设计”、江苏联合职业技术学院苏州工业园区分院“旅游管理”、江苏联合职业技术学院昆山第一中专办学点“模具设计与制造”、江苏联合职业技术学院苏州丝绸中专办学点“计算机网络技术”、江苏联合职业技术学院太仓中专办学点“港口机械与自动控制”、江苏联合职业技术学院相城中专办学点“安全技术与管理”、苏州农业职业技术学院“空中乘务”,停办的专业点为江苏联合职业技术学院苏州旅游与财经分院“动漫制作技术”。

根据《江苏省五年制高等职业教育专业设置办法(试行)》(苏教职〔2011〕3号)要求,在学校申报、各市教育局推荐的基础上,江苏省五年制高等职业教育专业设置与建设指导委员会对全省申请新增的五年制高等职业教育专业进行了审核,同意江苏联合职业技术学院等3所学校新增“消防工程技术”等33个专业点;停办江苏联合职业技术学院“建筑工程技术(装配施工方向)”等5个专业点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀