引力播 家在苏州 微博 微信
中华女性网 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中华女性网 www.3088msc.com 苏报讯(记者 大秋 通讯员 束文君)为进一步贯彻执行苏州市从今年1月1日起实施的基本医疗保险和生育保险市级统筹制度,确?;菊?、待遇标准、基金管理、经办管理、定点管理、信息系统“六统一”的要求落实落细,苏州市审计局近日牵头实施苏州市基本医疗保险和生育保险市级统筹专项审计。

据悉,本次审计突破常规,由苏州市审计局、苏州市财政局、苏州市医疗保障局、苏州市社会保险基金管理中心组成联合审计组,共同实施,同时抽调各市、区局有关审计人员参与审计。

据介绍,此次审计采取“上审下”形式,审计范围涉及苏州市本级(含市级、姑苏区、苏州高新区)、张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、吴江区、吴中区、相城区、苏州工业园区等9个统筹区。联合审计组以基金筹集、支出、结余、管理4个方面为抓手,对全市9个统筹区的基本医疗保险和生育保险制度运行、基金征缴和管理情况进行了全面体检,力促解决在医疗保障和生育保障县域统筹模式政策不统一、基金抗风险能力弱、经办服务不一致等方面的问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
希望的田野
“博博生机”点亮东北街
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀